Мне прежней, наверно, не стать

Мне прежней,наверно, не стать,
истончала прекрасного шелка основа.
Начну вечерами латать
проплешины ниткой суровой.
Заштопаю всплески обид -
утихнет в душе непогода
и слезы не смогут пройти
сквозь дыры небесного свода.
Останутся швы как рубцы
и будут ночами тревожить.
По шелку бегущие псы
когтями разрывы умножат...


Рецензии