***

Я - цветок в засохшей пустыне,
Ты - звезда, что так далека,
Но любовь моя не остынет,
Но любовь моя так глубока.
Я цвету, а ты просто мне светишь,
Ты погаснешь - завяну я,
Ты как лекарь мне раны залечишь,
И я буду цвести для тебя!
Я жду ночи, как птица лета
Чтобы снова светила ты
Ведь живу я лишь ради света
Ради нежной твоей теплоты...


Рецензии