***

Сладких снов,
Вокруг веет любовь.
И вновь, ей снится он,
Пытаясь раствориться.
В ней забыться,
Как чистый воздух распылиться.
В душе искренне погрузиться,
Со звездами слиться,
И остановиться там, где нету мыслей.
И уснуть, чистым и слаким сном.
Ведь вокруг веет он,
Как волшебный сон...

.....


Рецензии