***

Ты меня только не отпускай
И люби меня очень-очень
В моем сердце сейчас месяц май
В моем сердце те сладкие ночи
Я улыбку твою люблю
И твои карие очи
Ты меня только не отпускай
И люби меня очень-очень
Лишь коснешься меня ты рукой
Я от счастья дыхания лишаюсь
Потеряла я просто покой
Я все больше в тебя влюбляюсь
Не могу я больше молчать
И терпеть уже нету мочи
Ты меня только не отпускай
И люби меня очень-очень!


Рецензии