Чернила

Не играйте на чувствах людей,
Не дарите напрасно надежду.
Обернётся всё сталью ножей,
Что потянутся к вашему сердцу.

Не играйте в пустые слова,
Жизнь вернёт вам всё без остатка.
Каждое слово на сердце роняя,
Оставленный шрам, как чернила в тетрадке.


Рецензии