***

Не буди ты меня, не буди
На рассвете, при солнце раннем.
Уходи от меня, уходи!
Хоть и сердце моё поранишь.
Мне так боязно быть с тобой.
Мне так боязно, но так прекрасно.
Я с тобой обретаю покой..
И сейчас, прогоняю напрасно.
Уходи! Не буди! Не терзай!
И в покое оставь мою душу!
Говорю, до свидания, прощай!
Понимая, что счастье я рушу..
Не хочу сделать больно тебе,
Потому и прошу удалиться.
Уходи, за собой закрой дверь,
Чтобы я смог уснуть и забыться.


Рецензии