С мыслями о лете

Январь в календаре всего лишь,
А мысли уже в лете, очень далеко
Где птицы будят на рассвете
Ручьи журчат, и счастлива ты оттого,
Что рано можно встать, встречая солнце
В лучах рассвета погулять в тепле
К лесным цветам руками прикоснуться
И не срывая наслаждаться всем,
Всем тем, что дарит летом радость
Сверкая в утренней заре!
Когда с прогулки возвращаясь,
Ты тихо шепчешь:"Как же сладко мне!"

13.01.2018


Рецензии