Исторические страдания

-Впервые прослышав плохое про Сталина,
люди с Таллинна были
 словно ужалены!
 ***

-А есть ли муж? - Нет, был да убыл.
2-я Катя отвечала,
и с фаворитами по Третьему страдала!
 ***

-На поле он был расстроен. - Атакуем со
всех сторон ... они воюют нечестно! -
возопил от хлада дрожа,
обанкротившийся Наполеон.


Рецензии