Халматов-Фрумович Я увидел...

" Каждый миг я готов посвятить тебе Каждый час я готов посвятить тебе
 Каждый день я готов посвятить тебе
   Зайчик солнечный мой, Улыбнись мне в ответ. "
         - Руслан Халматов.
  http://youtu.be/ePR3s1de0D8  Я увидел... Руслан Халматов ,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это откровения любви..., подаренные нам поэтом...:
Я увидел тебя в окне автобуса Я ворвался в салон чуть не сломал турникет
Я сказал этот мир потеряет свой цвет Если я от тебя услышу "нет"
Припев:
Каждый миг я готов посвятить тебе Каждый час я готов посвятить тебе
Каждый день я готов посвятить тебе Зайчик солнечный мой,
Улыбнись мне в ответ.
От тебя теперь зависит многое Буду счастлив я или буду жить в тоске
Шел к тебе я очень разными дорогами Стань журавликом белым в моей руке
Припев
13-01-18 Самуил Фрумович     Видео Лидии Тагановой.


Рецензии
Самуил Фрумович сидим в гостях можно сказать у вас на концерте Арбат в слезах и все довольные думаю гости будут петь до утра от всех Арбатских низкий вам поклон будьте счастливы ,)

Руслан Халматов Песни   13.01.2018 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый комментарий...
Со Старым Новым Годом Вас...

Самуил Фрумович   13.01.2018 20:50   Заявить о нарушении