Моим одноклассникам

Какое блаженство, что я не одна,
Со мной мои дети, сельчане, страна...
И пусть не видна, не известна я всем;
Сидеть на витрине - не нужно совсем.
Я знаю, я чувствую - вы где-то рядом,
Как раньше, в строю, пионерским отрядом
Шагали и пели, и дружными были,
И юные годы мы не позабыли...
И пусть мы, конечно, совсем не такие,
Но ... бывший Союз для меня - ностальгия.
                10.01.18
Г. Уланская


Рецензии