***

Вам нравится все то, что мне не нравится.
Вы ищите все то, что я нашел.
А мне без вас, увы, никак не справиться.
Я в этот раз себя не превзошел.

Я подошел бы к вам, чтобы понравиться,
Но вы решите, что я в вас влюблен.
Мне с этой глупостью, увы, никак не справиться.
Увы, я вами слишком поглощен.


Рецензии