Как быстро желтеют деревья

Как быстро желтеют деревья,
Вчера набухавшие почки,
нас зеленью летней согрея,
сорвутся последним листочком.
Как быстро года пролетают:
вчера еще в школу ходили,
безпечно с друзьями играя,
сегодня грустим на могиле.


Рецензии