С праздником, друзья!!!

Окончательно и бесповоротно….

                *****
Всего 100 лет мы СТАРЫЙ отмечаем,
А так привыкли, прямо как родной!
Хоть этим мы к Европе «ближе» стали…
А прелесть-то какая – Новый Год двойной!
И не понять заезжему варягу
Всю глубину про «СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД»!
И отчего, аж, две недели кряду
Гуляет от души российский наш народ!
И стол накрыт, и на бутылках иней,
И взрыв петард, и троек бубенцы…
В Европе нет ТАКОГО и в помине –
Какие ж Россияне молодцы!!!
Гуляем мы на «полную катушку»,
Про всё, что омрачает жизнь, забыв…
Про то, что доверяем лишь «подушке»
Мы забываем, рюмочку налив!
Нам СТАРЫЙ ГОД, похоже, даден свыше,
Чтоб нагулялись вволю наперёд!
Хрустальный звон бокалов снова слышен –
Махнём, друзья, ЗА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!

                Ваш друг Сергей Можаев


Рецензии