Почерк пальцев

Почерк пальцев оставит шрамы на коже,
Каждым мгновеньем пропитан весь дом...
Та самая комната испачкана в похоти,
Те чувства остыли под холодным дождём.

И крики о помощи, что толку от них?
Зачем же спасать ту унылую кровь?
Которая в венах была будто лишней,
Которую сменил на наркотики вновь.


Рецензии