К выборам

Объясните,
Сей момент,
Не могу,
Ни как - понять,
Разве может
- Президент,
В чём то,
Где то - проиграть?

Безнаказанность
- Основа,
Всех несчастий,
Есть Закон,
Перед которым
- Все равны!
Каждый гражданин,
Желает счастья,
Для себя,
Семьи,
И для страны!

А эти твари*,
Всё,
У нас украли,
Уничтожают,
Узурпировали власть, 
Вчера смотрел,
Уже - на Валоаме...
Святынями стращать,
Решили - нас?

Вспомнил,
Что есть русские 
- В России...
Что,
У человека,
Есть - душа...
Не у тебя ли,
Двадцать лет
- Просили,
Чтоб дал работу,
Ведь не выжить
- Без гроша.

Только предатели,
Своим,
Стреляют - в спину,
Чтобы нажраться,
Всё вокруг
- Уничтожают,
На что надеешься?
Ты проклят
- Гражданином!
А выборов,
Без граждан
- Не бывает.

*Тварь - имеется ввиду Божья. Такая, как все.


Рецензии