***

Огради себя моей любовью
Береги моей теплотой
Своё сердце тебе я открою
Для меня ты, увы, не чужой
Шёпот губ моих в шуме ветра
Ты уже не услышишь, боюсь
Только знай что за твоё дыханье
Небесам каждой ночью молюсь.


Рецензии