Отступили холода

Ах, как солнечно на свете,
Как светло вокруг сейчас.
Это трудно не заметить.
У природы – новый шанс.
День весёлый, снег блестящий.
Звон капели за окном.
Это – солнечное счастье
Пробуждается кругом.
От него уже не скрыться
Никому и никуда.
Рядом – радостные лица.
Отступили холода.
       26-2-2017


Рецензии