В моей жизни много правил.. Как и исключений 2

В моей жизни много правил..
/ Как и исключений.. /
Не обидь.. не предай.. помоги..
Не ищи внимания тех.. кто тебя оставил..
Красиво учись уходить..
Не привязывайся.. и не навязывайся..
Вечерами памяти не буди..
Высыпайся.. гуляй.. отрывайся..
И не оплакивай то.. что исправлению не подлежит..
Ни ещи внимания.. не борись за мужчину..
Почаще женственность "надевай"..
На жмотов..  на женатых.. налагай вето..
Не опускай планку.. цену себе знай..
Работай.. помни.. независимость - когда за тебя не платят..
Свобода - когда не думают вместо тебя..
Если нужно..  кати и по встречной..
Но помни.. про "тормоза"..
За глаза не роняй и пол слова..
В спину не бей..
Мысль.. продегустируй.. прежде чем выдать..
Ведь слово.. не воробей..
Помни.. в слабости твоя сила..
Нежность в руках храни..
Ум.. это когда не нужно раздеваться.. чтобы быть красивой..
Не во внешности козыри...
Ну а важнее на свете..
Женщине.. до одной..
Чтобы людьми достойными стали дети..
Любой ценой......
@оксана зет


Рецензии