Моя судьба

Звезда  упала на  подушку  мне,
и светом  ярким сильно засияла.
Любовь   свою   увидела   во сне,
моя судьба,я с нежностью сказала.

Он был красив,с улыбкой на лице,
Его  я  сладко, сладко  целовала.
А дело все,в подаренном кольце,
потом  я очень сильно  обнимала.

Луна предательски светила нам в окно,
и от любви я наслаждение получала.
Другого счастья мне больше не дано,
мелодия любви нам в тишине звучала.

Ох, как был сладок этот чудный сон,
любить самой, когда с тобою милый.
Проснулась  по утру, а   в мыслях ОН,
Мой рыцарь, для меня  необходимый.
      13.01.2018.


Рецензии