Я буду ждать родная

Я буду ждать родная нашей встречи,
она случится,верю и надеюсь,
улыбки наши в поцелуе встретятся,
смогу обнять тебя,моя ты прелесть.
Мы в мир любви пришли иной дорогой
не так,как большинство вокруг живущих,
но оттого лишь ближе мы и дороги,
любовь обняв нас,больше не отпустит.
Одна дорога,нам с тобой родная,
лишь рядом быть,и в радости,и в горе,
лишь взявшись за руки,и по пути бескрайнему,
решать всё вместе,без ненужных споров.
Такое редкость,аж порой не верится,
уж не во сне ль мы,сказочно красивом
но раз с тобою всё таки мы встретились,
придаст нам сказка выдержки и силы.
Они нужны нам будут очень очень,
для долгого движения по жизни,
так заключить тебя в объятья хочется,
но расстояние говорит - крепись.
Я выдержу,всё вынесу родная,
хоть испытаний мне не миновать,
пусть наши чувства испытает время,
как крепко любим,сможем показать.
Сумеем доказать себе родная,
как сильно мы, друг другом дорожим,
а наши судьбы,две в одну сольются,
и мы сумеем жить единой жизнью.
Всё сбудется,хоть мы давно не верили,
что наяву,так всё таки бывает,
выходит мы с тобою заслужили,
и сердца два,однажды повстречались.
Пока ж,твоё я имя повторяю,
прокручивая мысленно,что было,
стремлюсь,и с каждым часом приближаю,
мгновенье,как увижу облик милый.
Ты улыбнёшься,у автобуса встречая,
скажу,как крепко я тебя люблю,
притянутся тела в порыве нежности,
и поцелую милую мою.
Прохожие не в силах отвернуться,
застынут,широко раскрыв глаза,
лишь у виновников картины - "ВОТ И ВСТРЕЧА",
тихонько скатится от радости слеза.
Так и отправимся,вокруг не замечая,
друг друга видя лишь,и слыша тоже,
по жизни двигаться,уже не разлучаясь,
врозь находится больше мы не можем.

28.07.2016


Рецензии