Конец февраля

Тает снег, в ручьи стекая.
За окном – капели звон.
К нам весна пришла такая –
Солнца свет со всех сторон.
Может, радость будет где-то,
Может, счастье прилетит,
Принеся потоки света?
Что мне грянет впереди?
А пока что радость в окна
Вместе с солнцем поспешит.
Я сейчас опять промокла.
Что всё это для души?
      25-2-2017


Рецензии