О любви сына к матери

Без маминых нежных рук,
Я вырос бы на чувства скуп,
Она мне устройство мира показала,
Мудрые советы по жизни давала.

Вела меня за руку, чтоб не сбился в пути,
Помогала подняться когда трудно было идти,
Поддержку в трудную минуту всегда получал.
Отсутствием твоего внимания никогда не страдал.

Любовью и заботой меня окружила,
Как отличить добро от зла научила,
Учила не сдаваться и пробовать опять,
Всеми силами стараться и веру не терять.
О, если бы ты знала, как я боюсь тебя потерять!

Помню как раньше читала сказку по ночам,
крепко целовала и прижимала к своим плечам,
Как пела песню мне, а я все подпевал,
как потеряли мячик,что закатился по диван,
Стихи учил я в садике, местами забывал,
а ты все мне подсказывала шептала на весь зал.
как весной кораблики в канаву запускали,
как в прятки на даче у соседей играли.
Все помню ничего не забыто
Спасибо за детство, что подарила!


Рецензии