Просто любить

Когда-то я был влюблен впервые,
В девчонку по имени "счастье"
Я дергал её за косы ,
Как положено всем ребятам.

Она убегала к маме
И в плечи её рыдала,
Глупенькая не понимала,
Что просто любить меня надо .

Девчонка по имени "счастье"
Гуляла со мной по парку ,
Тогда-то я ей и признался,
Что жить без неё не могу

Прошло лет пятнадцать,
А я все так же
Девчонку свою берегу .
Встаю в семь шестнадцать
И нашему счастью
Золотистые косы плету.


Рецензии