Папе

Вот ты сейчас лежишь в земле сырой
А я рыдаю о тебе ночами
Я знаю, папа, ты рядом со мной
Пусть тьма холодная осталась  между нами

Но как же рассказать хочу тебе
О том что счастлива и что любима
Тебя я вижу только лишь во сне
И пусть моя любовь уже незрима,

Но её свет пронзает бездну тьмы
И ты её почувствуешь , я знаю
Мои страдания все, я постараюсь смыть
Тебе я это, папа, обещаю.


Рецензии