Что же мы ищем?

Звук голосов повис в пространстве,
Текстом забит интернет и файлы,
Всё в этом мире непостоянство.
Может и нет. Только это тайна.

Вот и питаемся чьей-то мыслью,
Где-то же прячется нам отрада.
Перегоняем сознанье в цифру
И ожидаем: вот-вот награда.

Что же мы ищем среди line-дебрей.
Может, надежду? На что? Не знаем.
Может быть, просто себе не верим?
Может быть проще – не доверяем.


Рецензии