Слишком помнятся.. самые лучшие...

Музыка моих воспоминаний..
Тише.. я прошу тише..
Не сегодня.. я сегодня не справлюсь..
С этим вихрем..
Я сегодня.. предательски слабая..
В непогоду одиночество особенно чувствуешь..
В эту музыку.. падаю..падаю..
Слишком помнятся.. самые лучшие.....
@оксана зет


Рецензии