Я рыбу чищу

Я рыбу чищу , клёск блестит
бронею серебристой,
муж не простит,но я спою,
что это КГБ-исты,
проникли в кухню поутру
и ну искать русалку,
я в дверь их и еще кричу
про крепкую закалку .
Что есть знакомый,мол,Максим-кузнец ,
он стукнет молотом разок- и вам конец.
Они уперлись , а откуда клёск у вас?
Пришлось с размаху дать под левый глаз.
Да то от рыбы чешуя,не от русалки,
вчера сынок сорогу дал с рыбалки.
А кто-то вдруг тихонько прошептал :
иль вас Евгений Ванович послал?
Тут муж пришел и сразу на дыбы
и полетели звезды из избы.


Рецензии