Новогоднее

Приятно вспомнить новогодний вечер,
Немало слов ему посвящено.
Земля и небо в этот день освящено,
Благими пожеланьями пути отмечены.
Пусть все плохое,что осталось в том году,
Уже не вспомнится и никогда не повторится.
Пускай душа лишь к светлому стремится,
Преображаясь,обновляясь на ходу.
Снег заметает в городе дорожки,
Ложится на скамейки и мосты.
Всё в серебре:деревья и кусты,
И даже я припорошён немножко...
26.12.2017


Рецензии