О доброжелателях

Останови мотор и заглуши свой пыл.
Поставь огромный забор, след твой давно остыл.
Пересчитай листы. Видишь? Они пусты.
Ну так чего же ты вылез из пустоты?
Это не твой порог. Мысли твои скучны.
Остановись, дружок. Не "вылазий" из темноты.


Рецензии