Размышления о дружбе

 
Настоящая дружба – это понятие из разряда высоконравственных категорий, которая всегда чиста и бескорыстна.
Преступность и преступник – это понятия безнравственные.
Может ли существовать настоящая дружба между преступниками, то есть высоконравственное внутри безнравственного?


Рецензии