Ире С

Я наблюдаю за счастьем.
Счастье играет в мячик.
Взлетает вверх на качелях.
Получает за кофе сдачи.
Я улыбаюсь счастью.
Ты такое смешное,
Ласковое, озорное,
Тёплой накроешь волною.
Ты заходи почаще.
Я пирог приготовлю,
Все расскажу секреты,
Будем гулять вдоль моря.
Ну, а пока ты где-то,
бродишь по белу свету.
Я улыбаюсь просто
Каждым твоим приветам.
13.01.2018


Рецензии