Вот так легко звенит строка...

Вот так легко звенит строка,
Стихи текут из далека,
Их СВЕТ манит и заряжает,
И от себя не отпускает!

Стихи пишу, как бы слегка,
Но всё равно дрожит рука
И строю так за рядом ряд,
Стихи свои всегда подряд.

Их плавный Тон и Звукоритм
В меня вмещён, как Алгоритм,
Но может быть ты не поймёшь
Какая в теле бьётся дрожь?

Коснись Стихов слегка, слегка
И задрожит твоя рука,
И Тон, как Сердца Новый Ритм,
В тебе Создаст твой Алгоритм!

                13 января 2018 года.

фото из инета:


Рецензии