***

За окном весна 
Шёпот ветра, счастье 
За окном весна,
А в душе - ненастье 
Ты прости, Весна,
Что люблю так жадно, 
Ты ко мне, Весна, также беспощадна 
Береги, весна, эту нежность, сладость 
Оставляй, весна, в его сердце радость... 
Ты отдай, весна, мне свою свободу
Забери мою "грешную" непогоду.


Рецензии