а такой сущесивует?

Ты знаешь.. а я плавать не умею..
Если я начну тонуть... спасёшь?
А ты меня обнимаешь?
Ты меня согреешь?
А не оставишь ты меня...
ты не уйдёшь?

А ты подашь мне руку если я споткнусь ?
А вытришь слёзы если я заплачу?
Найдёшь меня когда я заблужусь?
Порадуешься за мою удачу?

А будишь ли ты  доверять мне как себе?
А ты не сдашься если будет сложно?
Ты видишь нас в твоей судьбе?
А к сердцу прикоснуться можно?

И ещё тысяча один вопрос
Меня потоком отакует...
Но стоит верить ли в серьез ?
Что такой есть, что существует..!


Рецензии