Доброе

Чаще говорите, - "Добрый день"
Будто все Вам очень дороги,
Ведь всегда на свете будут те,
Кто сегодня встал не с той ноги,

От житейских суетливых дел,
Их сердца покрылись паутиной,
И тут Вы, мол, - "Здравствуй, добрый день"
На лице с улыбкою наивной.

И тогда в душевной пустоте,
Может быть заблещит искра света,
Говорите чаще, - "Добрый день"
Даже если Вам и не ответят.

Говорите чаще, -"Я люблю"
И не важно что, кого и как,
Даже если далеко пошлют,
Принимайте, словно Божий знак,

Всем ведь невозможно угодить,
Да и нужность этого мала,
Но возможно, просто, всех любить,
Для того, чтобы любовь жила.

Запускайте из сердец салют,
Добротой своей неудержимой,
Чаще говорите, - "Я люблю"
И тогда Вы будете любимы.

Говорите нежные слова,
На ушко, тому кто греет душу,
И тогда откроет мир для Вас,
Истину простую, как отдушину.

И от счастья закружится голова,
Истина ведь в том, что так нужны,
Говорящие, те добрые слова,
От которых, просто хочешь Жить.


Рецензии