Тринадцатый пошёл...

Вниманье! Старт! Тринадцатый пошёл...
Как виражи проходит парень круто.
Наверно допинг принял хорошо,
Коль на ногах стоит уже минуту.

Разинув рты, вокруг шумит народ,
Спортсмена благосклонно принимая.
Ах, как он смело входит в поворот,
И вот уже последняя прямая.

Пусть поддувает снизу ветерок,
Не остудись, геройство и отвага!
Он олимпийцам преподал урок,
Как обойтись без гимна и без флага.

Уже медали блещут вдалеке,
И парня, несомненно, ждёт награда.
Свою пробирку держит он в руке
И не отдаст ни МОКу и не WADA.

                На конкурс - Юбочка из плюша.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/01/12/7205
                (1 место на конкурсе)


Рецензии
В большом спорте виражи не страшны!

Эльвина Шумовская   23.11.2019 22:01     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Эльвина!

Борис Скрипников   23.11.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.