Стихи на бумаге

Стихи остались на бумаге,
А многих авторов их нет.
Какие горы и овраги?
Какой запутанный сюжет?
Ушли года. Умчались мимо
Былые чувства давних лет,
И лишь стихи живут незримо.
Слова людей, которых нет.
        22-2-2017


Рецензии