Андрею Макаревичу

Я на «Новом повороте» вырос,
На «Свече» я рано повзрослел.
А на том, как умер Бродский,
Слава Богу, наконец, прозрел.

Обойдемся без рукоплесканий,
Без обдирки вшивой головы.
Мне спокойней, когда рядом гений -
ГРАЖДАНИН моей больной страны

11.09.2017


Рецензии
Согласен. Полностью.

Сергей Борисович Сорокин   13.01.2018 19:47     Заявить о нарушении