Петербург

Я слился с серостью домов,
Я в первый день же был простужен,
Я думал, что не полюблюсь,
А, оказалось, я здесь нужен.

Я ненавижу холода,
Я прячусь от ветров и стужи.
Но тут мне жарко от огня,
Что город выпустил наружу.


Рецензии