Никаких претензий.. Только круглосуточное 2

Никаких претензий..
Только круглосуточное "благодарю"...
Живы - здоровы.. встретили новое утро..
Меня любят/любили.. я любила/люблю...
Тихое счастье.. мудро..
Тихое счастье.. не нужно искать/ловить..
Только раскрыв сердце.. чувствовать..
И по отчаянному жизнь эту снова и снова любить..
Чувственно...
Только успеть набыться бы рядом с незаменимыми..
Только неповторимость свою не потерять..
Нежность в ладонях горячих "выращивать"...
И.. отдавать.. отдавать.. отдавать..
Согревать.. безвозмездно.. не жалко мне..
Лишь бы..  в сердцах.. сохранялся мой след..
Лишь бы были счастливыми..
Очень счастливыми..
Те.. без которых не то.. чтобы плохо..
.. смысла нет..
@оксана зет


Рецензии