Смотреть на мир со стороны

Как выглядит со стороны, то: если вдруг происходит так- что,
"весь Мир" восстаёт против истинной правды одного человека.
То это, фактически является прямым свидетельством тому- что,
(мир таковой) в сравнении с истинной правдой,
на столько беззащитен, мал и жалок,- всем сущим, в Истине своей,
на сколько выглядит клоп, в сравнении с человеком.
И означает это, лишь одно:-
Его истинную бес-по-мощ-ность, пред Правдой Истинной.

"Но если всё-то, обратить обратной стороной "зримо полагаемого предрасположения",
где- лишь один человек, восстаёт всей правдой против всего мира,
это будет выглядеть так,
-как будто-бы огромный клоп, пытается раздавить честного человека,
не дающего "клопу", высосать из собственной своей среды, общего обитания,
"последние капли крови" живой Правды, от истинной человечности- и,
тем самым, спасает самого "клопа" и общее светлое грядущее-
в весомой вероятности его "преображения" в целом:-
которое упорно, из "корыстных" побуждений личной выгоды,
стремится перерасти в необратимое последствие- неизбежности, своей гибели."


Рецензии