Закончились сигары...

Закончились сигары,
И кофе больше нет,-
Разбились мы на пары:
Не я и я - поэт...

Шизофрения вышла,
Спасайся, человек:
Она проникнуть в дышло
Стремится между век...

Не дай ей обезглавить
Любимого себя,
Чтоб кто-нибудь ославить
Тебя мог, не любя...

Храни покои сердца
Мольбой и чистотой,
И через иноверца
Владычествуй собой...


Рецензии