Я тебя да... До сих пор..

Я тебя "да"...
До сих пор..
Время ворует.. не спрашивая..
Чувства.. людей.. сон..
Изнашивая..
Воспоминания.. блекнут..
Ты оборачиваешься.. а там туман..
Никого.. ничего.. пустота..
Время.. ты самый лучший вор..
Забери.. это моё безответное  "да"..
Дождь.. не по зимнему.. льёт.. и льёт..
Новый год.. Рождество.. Крещение..
Почему.. в моем сердце он до сих пор живет?
Если нет его.. уже вечность/год..
Не имеет значения..
Я.. тебя "да".. да.. да.. да!!!
Это.. как дышать.. подкорково..
Не судьба.. это тоже судьба..
С жизнью тебя.. без меня..
Поздравляю.. и с Новым годом...
Холодно..
@оксана зет


Рецензии