Тебе

Отпусти меня слышишь прошу
Я все больше к тебе привыкаю
В двух словах я не опишу
Как я в мысли тебя впускаю
Не желаю тебя любить
Да и ты в меня не влюбляйся
И счастливой с тобой мне не быть
А вот ты всегда улыбайся.
Я тебя, как огня боюсь,
Да и наши во снах свидания.
Я надеюсь, что я проснусь
И забуду свои страдания.


Рецензии