Формула электричество

Формула – ЭЛЕКТРИЧЕСТВО –

Эффект Лёгкого Естественного Контакта
Точек Рядов Избытка Частиц Ёсепта
С Траекторией Волны Оптической

Формула – ЁСЕПТ –
ЁХВёльтен ( причина) СЕми Полос Толка


Рецензии