Я шла по берегу крутому...

Я шла по берегу крутому.
Кого душа вдали ждала?
Меня сковала невесомость.
Опять солгали зеркала.
Я рифмы все употребила,
И новых, видно, больше нет.
Меня звала иная сила,
И душу грел сирени цвет.
С кем я осталась в отдаленье.
Опять одна средь дум и бед.
Мои глубокие волненья,
А на воде потерян след.
       15-2-2017


Рецензии