Собака и снег

Cобаке снег совсем не нужен.
Ей скользко  ездить и бежать.
И не годится он на ужин.
Ну разве что в снежки играть.

А из окна смотреть-красиво.
Из дома, где всегда тепло.
Вот там сугробы навалило.
И на деревья намело.

Ну а на улице морозно.
Не греют кеды и пальто.
Ведь можно заболеть серьезно.
Оно ей надо? Ни за что.


На фотографии Медвежье озеро. Штат Колорадо.


Рецензии
Красота на фото! Снег нужен только лайкам - как без снега то, нарты возить?)

Приходько Валерий   17.10.2018 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.