Сбеги из сети

А ты опять одна, сидишь, скучаешь
Холодным вечером,  ни кто не ждёт,
И не кому сказать,  о том, о чем мечтаешь,
Того не зная,  кто тебя поймет

Родная хватит,  не грусти
Я где-то рядом,  слышишь
Ты все былое,  отпусти
Не там и не того,  ты ищешь
 
Пока тебя не завлекли,  слова и буквы эти
Всем кто писал,  скажи, прости
Сбеги со мной из сети!


Рецензии