Сестре

Ты бежишь и бежишь, я пытаюсь бежать,
Только сложно порой за тобой поспевать.
Ты летишь и летишь, я пытаюсь летать,
Только вновь тяжело твою планку держать.
Я порою сдаюсь, начинаю стоять,
Ты берёшь мою руку, продолжая летать.
Я одно попрошу, ты продолжи бежать,
Будь уверена, я попытаюсь догнать.


Рецензии