рожденным на 13-14 января

он искренне твой-праздник с детства
от самого первого дня
когда испытаешь блаженство
когда маму звал ты любя

он искренне твой от рождения
до этого самого дня
когда Новый Год наступает
со старого календаря

пока еще елка одета
огнями,как бусами в ряд
когда в ожидании лета
народ еще холоду рад

январские дни наваждения
с мечтой проживает народ
оставив свои заблуждения
вступая с добром в Новый год

Тринадцатый день,от начала
январского снега пора
начни свою жизнь ты сначала
стряхнув чью-то пыль со двора

будь счастлив- простое желание
как счастлива вся детвора
что с горок устроив катания
готова съезжать до утра

вот так же тебе счастья много
хочу пожелать в этот час
чтоб чудом возникла дорога
которая сблизила нас

со всеми,кто дорог нам в жизни
и с теми,кто в ней одинок
с любовью к любимой отчизне
тебе я желаю ДРУЖОК!


13 января 2018


Рецензии